Руководитель Региональной приемной партии принял участие в благоустройстве детских площадок

15 июня 2021, 14:04
Михаил Клименко организовал доставку песка на детские площадки Основинского парка и жилого района Изоплит

Руководитель Региональной общественной приемной партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко не первый год оказывает помощь жителям Кировского района Екатеринбурга в вопросах благоустройства мест отдыха детей и их родителей.

Депутат организовал доставку песка на детские площадки Основинского парка и жилого района Изоплит, а также лично проконтролировал выполнение этой важной и нужной работы.

«Дети – самое важное, самое дорогое для каждого родителя в отдельности и для общества в целом. Они – будущее нашей страны. Поэтому наша задача создать комфортные условия для их воспитания и физического развития. В Основинском парке я не только услышал слова благодарности от родителей, но и увидел радостные лица ребятишек, которые с удовольствием катали в песочнице свои машинки. И это для меня самая большая награда», – подчеркнул Михаил Клименко.

Клименко Михаил Николаевич
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева