Депутаты в гордуме

Депутат Екатеринбургской городской Думы, председатель комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике; член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, председатель комиссии по бюджету и экономической политике, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по социальной защите и здравоохранению, член комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Председатель Екатеринбургской городской Думы
Депутат Екатеринбургской городской Думы, председатель комиссии по безопасности жизнедеятельности населения; член комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по безопасности жизнедеятельности населения; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по социальной защите и здравоохранению; член комиссии по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию; член комиссии по бюджету и экономической политике.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике; член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по муниципальной собственности; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по социальной защите и здравоохранению; член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Екатеринбургской городской думе, депутат Екатеринбургской городской думы, председатель комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью, начальник Управления ПФР в Верх-Исетском районе г. Екатеринбурга Свердловской области
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию; член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по бюджету и экономической политике; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью; член комиссии по безопасности жизнедеятельности населения.
Заместитель Председателя Екатеринбургской городской Думы