Региональный политический совет

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта "Безопасные дороги"
Секретарь первичного отделения № ПО № 10/407 Каменское МОП, директор МКУ «Центр защиты населения Каменского городского округа»
Заместитель управляющего Восточного управленческого округа
Президент Некоммерческой организации «Благотворительный фонд Баринова»
Председатель Законодательного Собрания Свердловской области
Глава Камышловского муниципального района
вице-губернатор Свердловской области
Министр общего и профессионального образования Свердловской области
Секретарь Шалинского МОП, глава Шалинского ГО
Секретарь Новолялинского МОП
Член Регионального Политического Совета партии "Единая Россия"
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партпроекта "России важен каждый ребенок"
Председатель Екатеринбургской городской Думы
Секретарь Первоуральского местного отделения "Единой России", руководитель фракции "Единая Россия" в Первоуральской городской Думе
Учитель начальных классов
Секретарь Камышловского районного МОП
Региональный оператор проекта ГТО
Представитель регионального общественного Фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, помощник депутата Законодательного собрания Свердловской области
Секретарь Алапаевского районного МОП, Глава муниципального образования Алапаевское, исполняющий полномочия главы Администрации
Секретарь первичного отделения № ПО№11/2457 (ДК Покр. Уральский) Североуральское МОП, директор клуба п.Покровск-Уральский МБУ «Центр культуры и искусства»
Председатель совета директоров ООО АПК «Белореченский»
Секретарь Байкаловского местного отделения Партии
Секретарь Нижнесергинского МОП
Председатель Думы Слободотуринского муниципального района, заместитель Секретаря Слободотуринского МОП
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления
Врио руководителя регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области
Директор Невьянского филиала УрФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, председатель Думы Невьянского городского округа, Секретарь Невьянского местного отделения Партии
Секретарь Зареченского МОП, глава ГО Заречный
Секретарь Богдановичского МОП
Депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва, член Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений
Секретарь Карпинского МОП
Главный инженер АО «Сафьяновская медь», и.о. секретаря Режевского МОП
Управляющий Горнозаводского округа
Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева
Генеральный директор ООО «УГМК-холдинг»
Ректор Уральского федерального университета имени Первого президента России Б.Н. Ельцина
Секретарь Верхнедубровского МОП
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления
Член Регионального Политического Совета партии "Единая Россия"
Секретарь первичного отделения №71/1457 Кировское МОП, руководитель партийного проекта «Безопасные дороги»
Секретарь Староуткинского МОП
Губернатор Свердловской области
Генеральный директор ООО «Белоярская фабрика асбокартонных изделий», Секретарь Белоярского МОП
Секретарь Арамильского МОП, исполнительный директор «ТурЭкспоСервис»
Секретарь Нижнесалдинского МОП, Глава городского округа Нижняя Салда
Депутат Екатеринбургской городской Думы, член комиссии по муниципальной собственности; член комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию.
Региональный координатор партпроекта "Локомотивы роста", генеральный директор АО «НПО автоматики»
Секретарь Талицкого МОП
Председатель думы Ревдинского ГО
Секретарь Красноуральского МОП