Елена Трескова провела прием граждан в региональной общественной приемной

26 апреля 2022, 10:20
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области ответила на вопросы уральцев

Большая часть вопросов уральцев касалась территории, от которой  депутат Законодательного Собрания Свердловской области от партии «Единая Россия» Елена Трескова избирается в областной парламент. В частности речь шла о строительстве средней школы в Байкалово. Елена  Трескова, владея подробной информацией, объяснила ситуацию, по которой затягиваются сроки строительства. Она заверила заявителя: проект будет реализован.

Являясь заместителем Председателя комитета по аграрной политике и земельным отношениям Законодательного Собрания, Елена Трескова уверенно ответила и на вопрос жителя Ирбитского района о действии  федеральной «Комплексной программы развития сельских территорий» на территории региона.

«В Свердловской области лишь 16% населения проживают на селе, но при этом роль сельских жителей в социально-экономическом развитии территории невероятно высока. И замечательно, что существует программа, позволяющая развивать сельские населенные пункты. Благодаря программе, Свердловской области в 2020-2021 годах удалось привлечь более 700 миллионов рублей на строительство и газификацию объектов», - отметила Елена Трескова и рекомендовала участвовать в данной программе.

Трескова Елена Анатольевна
Секретарь Ирбитского районного МОП, координатор регионального партпроекта "Уральская деревня", председатель общественного совета партпроекта "Женское движение Единой России", Депутат Законодательного Собрания Свердловской области,