«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

29 ноября 2022, 13:55
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

Руководитель Свердловской региональной общественной приемной Михаил Клименко рассказал о реализации новогодней акции в регионе.

«Приближение Нового года мы всегда ждём с радостью, надеждой и волнением. И хочется, чтобы ощущение праздника было и у наших бойцов. В рамках Акции «Новогодняя почта» у школьников будет возможность нарисовать рисунки и поздравительные открытки, а также написать пожелания и слова поддержки для наших защитников. Эти послания обязательно будут переданы в преддверии Нового года. Душевные слова и детские рисунки послужат символом добра и приближающегося праздника, поднимут боевой дух наших военнослужащих», – отметил Михаил Клименко.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Клименко Михаил Николаевич
Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Заместитель Секретаря Свердловского регионального отделения Партии, Заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области, член комитета по бюджету финансам и налогам