Органы местного самоуправления

Предвыборная программа Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Екатеринбургской городской Думы 9 сентября 2018 года

Программа Артемовского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Думы Артемовского городского округа 6 созыва 15 апреля 2018 года

Программа Кушвинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Думы Кушвинского городского округа третьего созыва 18 сентября 2016 года, Дополнительных выборах депутата Думы Кушвинского городского избирательного округа № 7 10 сентября 2017 года, Дополнительных выборах депутата Думы Кушвинского городского избирательного округа № 1 избирательного округа № 2 15 апреля 2018 года

Программа Малышевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах кандидатов в депутаты Думы Малышевского городского округа VI созыва по трехмандатному избирательному округу № 2 и четырехмандатному избирательному округу № 3, 09 сентября 2018 года

Программа Белоярского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Думы Белоярского городского округа 9 сентября 2018 года

Программа Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Дум муниципального образования «Восточное сельское поселение»,»Галкинское сельское поселение», «Обуховское сельское поселение», на должность главы муниципального образования «Восточное сельское поселение», главы муниципального образования «Галкинское сельское поселение», главы муниципального образования «Обуховское сельское поселение», входящих в состав Камышловского муниципального района» 9 сентября 2018 года

Программа Качканарского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Думы Качканарского городского округа 9 сентября 2018 года

Программа Волчанского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Волчанской городской Думы 09 сентября 2018 года

Программа Алапаевского городского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Думы Муниципального образования город Алапаевск 9 сентября 2018 года

Программа Верхнепышминского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов думы городского округа Верхняя Пышма 9 сентября 2018 года

Программа Нижнесергинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на повторных выборах депутатов Думы Кленовского сельского поселения 9 сентября 2018 года

Решение регионального политсовета о проведении предварительного голосования и модели ПГ по кандидатурам для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в депутаты Думы Малышевского городского округа.

Решение местного политсовета о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в депутаты Думы Белоярского городского округа.