Коробейников Алексей Александрович

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления, руководитель Комиссии РПС СРО Всероссийской политической партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными организациями Свердловской области

Дата Рождения: 24.09.1978г.

Место рождения: г. Екатеринбург

Учеба, трудовая и общественная деятельность:

Образование: высшее экономическое (Уральский государственный аграрный университет, Уральский государственный экономический университет)

1997−2002 г. заместитель директора ООО «Электронные компоненты».

2002−2007г. генеральный директор ООО «Мобилтел+«;

2006г. – 2010г. Председатель Свердловской региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей Свердловской области»;

2008г. – 2010г. – сопредседатель Союза потребителей РФ;

дек. 2008 г. – 2012 г. Руководитель Свердловского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»;

2010г. – 2011г. Член Общественной Палаты Свердловской области;

2010г. – 2012г.  Координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по УрФО;

2011г. – наст. время Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по промышленности, инновационной политике и предпринимательству

2014г. – настоящее время Председатель СРОО «Союз общественных  организаций»

2016г. – наст. вр. Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, Председатель мандатной комиссии Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления.

с 2005 г. Член Партии «Единая Россия»

2007 г. – наст. время член Политсовета Свердловского регионального отделения Партии «Единая Россия»

2016 г. – наст. время член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения Партии «Единая России»

Дополнительная информация:

Отмечен благодарностями: Партии «Единая Россия», ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Губернатора Свердловской области, Законодательного собрания Свердловской области, Правительства Свердловской области, спортивных, общественных организаций и др.