Старков Евгений Вадимович

Председатель общественного совета партийного проекта «Предпринимательство» в Свердловской области, Председатель комитета по вопросам законодательства и общественной безопасности Законодательного Собрания Свердловской области

Учеба, трудовая и общественная деятельность:

Образование:1998 – 2003, Уральская академия государственной службы, специальность «Юриспруденция», квалификация «Юрист».2004 – 2006, ФГОУ ВПО «Уральская академия государственной службы», специальность – «Государственное и муниципальное управление», квалификация «Менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Дополнительная информация:

2021 – по наст.время - член Попечительского совета Фонда технологического развития промышленности Свердловской области.2021 – по наст.время - член Наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области».2022 – по наст.время - Председатель Общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство».