• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Член партии «Единая Россия», учредитель группы компаний «Сима-ленд» Андрей Симановский отмечает 60-летие
31 июля 2020, 15:31

На фото: Андрей Симановский на четвертом туре среди претендентов ФИДЕ-2020 в марте 2020 года
В пятницу, 31 июля, почетный гражданин Свердловской области отмечает юбилей

Уважаемый Андрей Моисеевич!

Коллектив Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляет Вас с юбилеем! Вы много лет являетесь образцом руководителя социально ответственного бизнеса, щедрого мецената, неравнодушного человека. Ваш вклад в развитие экономики и социальной сферы, патриотическое воспитание молодежи невозможно переоценить.

Желаем Вам крепкого здоровья, процветания, социального творчества!

• В 2020 году Андрей Симановский стал почетным жителем Свердловской области. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.
  • Андрей Симановский стал одним из организаторов приобретения и доставки крупной партии средств индивидуальной защиты для уральских больниц в связи с пандемией коронавируса, оказывал активное содействие в работе волонтерского центра «Единой России».
Ключевые слова: Симановский