3 июля 2020, 15:15

В Ирбите единороссы открыли пункт выдачи карт «Забота»

По этой карте льготники могут получить скидки на некоторые товары и услуги

Социальный проект «Забота» организован по инициативе депутата Государственной Думы РФ Максима Иванова, лидера свердловских единороссов Виктора Шептия и Секретаря Ирбитского местного отделения Партии Ильи Анацкого.

В Ирбите и на территории Ирбитского городского округа проект уже существовал ранее, однако только сейчас обычная карта скидок стала современной и практичной пластиковой карточкой «Забота».

В проекте участвуют предприниматели города: предъявителям карты они предоставляют скидки на некоторые товары и услуги. Скидка составляет от трех до двадцати процентов.

Как рассказал Илья Анацкий, в проект они постарались привлечь поставщиков максимально широкого спектра услуг и товаров.

«Это и продукты питания, и канцелярские товары, строительные материалы, услуги  парикмахерских, установка пластиковых окон, газовое оборудование, автомойки, запчасти для автомобилей, шиномонтаж и даже запчасти для тракторов. Ведем переговоры и с турфирмой, чтобы она также предоставляла скидку по данной карте, - рассказал он. - В ближайшее время хотим распространить действие этой карты и в Байкалово, где уже заключили соглашение с местной продуктовой сетью. Большую помощь в реализации этого проекта оказывает  генеральный директор «Ирбитского молочного завода» Сергей Суетин».

По вопросам приобретения и использования карты «Забота» организован колл-центр. Работают два номера: (834355) 6-97-21 и (834355) 3-62-64.

Старые карты можно обменять на новые, либо получить впервые в офисе Ирбитского местного отделения партии «Единая Россия». Карта выдается пенсионерам по возрасту, многодетным семьям, участникам боевых действий и локальных конфликтов, ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, а также инвалидам и членам их семей.