3 июля 2020, 14:26

«Читай, страна!»: завершилась акция сторонников Партии

Фото: сторонники Партии
Любой желающий мог стать участником и включиться в проект сбора книг

Акция была приурочена к Общероссийскому дню библиотек, ее организовали сторонники Партии.

Все собранное в рамках акции передали ГБУ Свердловской области «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо», где работают настоящие педагоги-психологи, учителя-логопеды и учителя-дефектологи.

Литература психологической направленности станет хорошим подспорьем при контакте с подрастающим поколением. Остальные книги так же достойно пополнят книжное хранилище Центра.

«У нас книги просто на вес золота. Часто к нам обращаются родители вместе с детьми. Пока ребенок занимается со специалистами – родитель переживает, нервничает. И тогда мы даем ему книгу. Эффект потрясающий! Человек отвлекается, успокаивается, настраивается на позитив. А это уже залог успеха в решении его проблемы! Поэтому мы очень благодарны нашим партнерам – проекту сторонников Партии «Единая Россия» - «Центр поддержки гражданских инициатив» за переданные книги и проявленное к нам внимание. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - поделилась своими наблюдениями и мыслями Наталья Трифонова, Заведующая отделом профилактики рискованного поведения несовершеннолетних и организации социально-психологического тестирования Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо».

Ключевые слова: сторонники, ЦПГИ, читайстрана