29 июня 2020, 10:22

В Первоуральске депутаты ЕР проголосовали одними из первых

Фото: пресс-служба Первоуральской городской Думы
В Первоуральске, как и во всей стране, продолжается голосование по внесению изменений в Конституцию РФ

В первый же день голосования тысячи первоуральцев пришли на избирательные участки, чтобы выразить свое отношение к предложенным поправкам в Основной закон страны. Среди первых проголосовавших и депутаты фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе.

«О важности и необходимости предложенных нам на утверждение изменений основного закона страны сказано много. Сейчас настало время конкретных действий. Для нас созданы все условия: участки работают в течение недели, в том числе и в выходные дни с утра до вечера, общероссийский день голосования – 1 июля - объявлен выходным.  В Первоуральске работают мобильные участки во дворах, организован выезд на дом к тем, кто в силу здоровья или, придерживаясь режима самоизоляции, не сможет прийти на избирательный участок. Возможность проявить свою заботу о будущем страны, есть у каждого. Не упустите ее, приходите на избирательные участки и выразите свое отношение к поправкам в Конституцию Российской Федерации», - сказал заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов.

Напомним, избирательные участки работают с 8.00 до 20.00 с 25 июня по 1 июля включительно.

По материалам пресс-службы Первоуральской городской Думы