• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Молодогвардейцы закрасили рекламу о продаже наркотических средств на фасадах домов
27 июня 2020, 14:41

МГЕР
В Международный день борьбы с наркоманией «Молодая Гвардия» Свердловской области провела несколько акций

Активисты организовали рейд в рамках борьбы со стеновой рекламой наркотиков. Вооружившись фасадной и аэрозольной красками, активисты закрасили надписи, содержащие рекламу  запрещенных веществ, информацию об адресах в социальных сетях и группах в мессенджерах.

«В День борьбы с наркоманией мы провели акцию: закрасили рекламу на домах города. К сожалению, такой рекламы много, люди которые занимаются распространением, портят фасады домов. В ближайшее время мы составим официальное обращение в управляющую компанию, на подведомственной территории которой обнаружено больше всего противозаконной рекламы, призовем коммунальщиков внимательнее отслеживать подобные надписи», - рассказали организаторы.

Кроме этого, активисты провели пикет, чтобы обратить внимание окружающих на проблемы, связанные с наркотическими средствами:  употреблением, оборотом и сбытом.