27 июня 2020, 15:32

Депутат Дмитрий Жуков поддержал поправки к Конституции (ФОТО)

Фото предоставлено помощниками депутата
В субботу, 27 июня, на участке № 2496 в Серове проголосовал руководитель исполнительного комитета Свердловского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Жуков

Депутат Дмитрий Жуков на этом избирательном участке голосует с 18 лет.

Сегодня, 27 июня, он принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации.

Перед входом на участок он прошел все рекомендованные санитарные процедуры — замер температуры и обработку рук антисептиком. В маске и перчатках он получил бюллетень и сделал свой выбор, поддержав поправки к Конституции РФ.

«Мы становимся участниками уникального исторического события. Мы можем внести изменения в Конституцию страны впервые с 1993 года. Меня многие спрашивают, как отношусь к поправкам? Они нам просто необходимы. В них отражаются самые важные направления развития нашей страны, приоритетные направления на ближайшие десятилетия.  Такие как сохранение родной культуры и языка, защита исторической памяти,  обеспечение достойного медицинского обслуживания, сохранение семейных ценностей,  уважение к человеку труда и социальное страхование, забота о детях - как приоритет государства, забота о старшем поколении. Очень важно, что в Конституции будет закреплена ежегодная индексация пенсий. Разве со всем этим нельзя не согласиться? Голосовать за внесение изменений обязательно, потому что завтра это будет Конституция нашей страны», - отметил Дмитрий Жуков.

Голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации назначено на 1 июля. Можно проголосовать на своем избирательном участке с 25 по 30 июня.

Вопрос, на который должны ответить гражданин, звучит так: «Вы одобряете изменения в Конституции РФ?» Вариантов ответа два - «да» или «нет». Выбор за Вами.