• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Сергей Никонов: Организация общероссийского голосования в уральских городах поставлена на высоком уровне безопасности
26 июня 2020, 15:01

25 и 26 июня депутат Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор проекта «Историческая память» Сергей Никонов совершил рабочую поездку в ряд уральских городов

Поводом для рабочего визита стали сразу два события. Первое – это начавшееся со вчерашнего дня общероссийское голосование по одобрению изменений в Конституцию Российской Федерации, где депутат оценил подготовку и проведение общероссийского голосования по вопросам принятия поправок в конституцию страны.

Кроме того парламентарий провел несколько встреч с трудовыми коллективами  и обсудил с коллегами — городскими депутатами — вопросы развития малых городов области.

«Мы видим, что муниципальные власти провели хорошую подготовку. Работа участков организована на высоком уровне безопасности, учитывая, в какой непростой период проходит голосование. Обязательным условием является нахождение на участке в перчатках и маске. У всех пришедших с помощью высокотехнологичных приборов мгновенно замеряется температура — отметил Никонов. — И мы видим, что наши соотечественники всех поколений действительно стремятся сделать свой гражданский выбор приходят, чтобы сделать свой выбор и определить будущее нашей страны».