25 июня 2020, 16:49

Виктор Шептий: «Условия для голосования созданы идеальные»

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий проголосовал по вопросу одобрения поправок в Конституцию

Для голосования он прибыл на участок, развернутый в школе № 69.

Виктор Шептий принял участие в голосовании по вопросу внесения поправок в Конституцию, а также подержал инициативу о присвоении Екатеринбургу звания «Город трудовой доблести».

Он отметил высокий уровень противовирусных мер, организованных на участке, а также рассказал о важности голосования.

«Про необходимость принятия этих изменений сказано уже много, я лишь акцентирую внимание, что поправки о целостности нашей страны и ее неделимости – это очень важно. Я сам принимал участие в наведении конституционного порядка на Северном Кавказе, участвовал в контртеррористических операциях, знаю, сколько крови тогда пролилось, поэтому это очень важная поправка, - сообщил он. - Сегодня мы видим, как важно, чтобы врачи - наши герои имели достойные условия работы, и чтобы каждому пациенту было удобно получать медицинскую помощь. Если мы говорим о той громадной работе, которую проводят волонтеры и добровольцы для оказания помощи старшему поколению, людям в сложной жизненной ситуации, то это тоже нашло отражение в поправках. Волонтерство, добровольчество, которое де-факто работает, оно будет де-юре закреплено в Конституции. Примеров таких полезных поправок можно привести много».

Виктор Шептий отметил, что для работников любой сферы, для людей разных возрастов, для каждого в Конституции - из тех 206 поправок, которые предлагаются к внесению - найдется то, что он обязательно одобрит. Это нужно просто дополнительно разъяснить.

«Условия для голосования созданы идеальные: возможность предоставляется в течение семи дней, с 8 до 20 часов. Следующая среда, 1 июля, Единый день общероссийского голосования  объявлен выходным, - рассказал он. - На участке пообщался с членами комиссии, с наблюдателями и вижу, что люди работают самоотверженно. Они стараются, чтобы каждому, кто придет проголосовать за поправки к Конституции, было комфортно и безопасно. Противовирусные меры профилактики строжайшим образом соблюдаются. Поэтому я считаю, что проведена кропотливая работа и все организовано правильно. Созданы все условия для безопасного и легкого голосования».

Ссылка для блогов