• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Врачи центральной городской больницы Верхней Салды получили чайные наборы
22 мая 2020, 11:30

Врачи центральной городской больницы Верхней Салды получили чайные наборы

Партийцы «Единой России» решили таким образом поблагодарить врачей за их нелегкий труд в период пандемии

Врачи четырех станций скорой помощи и 30 больниц области, где развернуты инфекционные отделения, получат персональный чайный набор.

Первые наборы были доставлены в медучереждения Екатеринбурга 19 мая. А уже в четверг, 21 мая, депутат Заксобрания региона от партии «Единая Россия» Евгений Лутохин совместно с партийцами Верхнесалдинского местного отделения передал 32 чайных набора сотрудникам горбольницы Верхней Салды.

«Эта акция - еще одна возможность выразить благодарность медикам за самоотверженный труд, профессионализм и терпение, - рассказал Евгений Лутохин. - Врачи делают все возможное на передовой борьбы с опасным заболеванием, и каждый день рискуют своим здоровьем».

Секретарь Верхнесалдинского местного отделения ЕР Игорь Гуреев отметил, что благодаря медикам в городе нет новых случаев заражения.

«Врачи действовали слаженно и оперативно - удалось не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в городе, - сказал он. - Новых случаев нет, но медики полностью готовы к любому сценарию. Они работают ради нас, поэтому очень важно поддержать медицинский персонал, оказать им внимание и заботу».

Всего волонтеры и партийцы Свердловской области подготовили 4000 таких наборов для врачей. В состав входит чай, кофе, печенье, шоколад, конфеты.

Ссылка для блогов