• sverdlovsk.er.ru
  • «Сад памяти» появился на территории Белоярского городского округа
21 мая 2020, 13:01

«Сад памяти» появился на территории Белоярского городского округа

Фото Белоярского МОП
Проект реализуется при поддержке администрации Белоярского городского округа и Белоярского местного отделения Партии

Партийцы Белоярского городского округа приняли участие во Всероссийской акции «Сад памяти» в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Проект реализован во многоих первичных отделениях Партии Белоярского МОП. Так, на территории Белоярской школы №18 в рамках проекта были высажены ели и яблони. Участники проекта соблюдают все меры санитарной безопасности, применяют средства индивидуальной защиты, соблюдают безопасную дистанцию.

«2020 год в нашей стране объявлен Годом памяти и славы. Наша школа, совместно с местным отделением Партии приняла участие во Всероссийской акции «Сад памяти». На территории школы были высажены 25 яблоней и 5 елей - в память о героях Великой Отечественной войны», - рассказала Светлана Хмелева, директор Белоярской СОШ № 18.