• sverdlovsk.er.ru
  • Михаил Клименко: «Реализация нацпроектов - на постоянном контроле»
21 мая 2020, 09:09

Михаил Клименко: «Реализация нацпроектов - на постоянном контроле»

Из архива проекта «Городская среда»
Депутат ведет мониторинг на девяти объектах в Екатеринбурге

Депутаты «Единой России» всех уровней активно включились в реализацию национальных проектов в Свердловской области и наладили систему постоянного мониторинга и контроля качества и соблюдения сроков работ. Это подчеркнул руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Свердловской области, депутат областного Законодательного Собрания Михаил Клименко.

«Выступая на XIX Съезде «Единой России», председатель Партии Дмитрий Медведев поручил вести жесткий партийный контроль за реализацией национальных проектов – за сроками и качеством работ, за эффективностью использования выделенных средств. Для осуществления этого контроля решением Президиума Регионального политсовета за каждым обьектом и мероприятием, реализуемым в 2020 году, закреплены депутаты фракции «Единая Россия», - напомнил Михаил Клименко.

Как сообщил парламентарий, за ним для проведения мониторинга закреплены девять объектов в Екатеринбурге. Среди них - Екатеринбургский театр кукол, который будет капитально отремонтирован в этом году. Работы на площадке уже начались.

Также в числе закрепленных за Михаилом Клименко объектов два общественных пространства (правый берег городского пруда от улицы Папанина до улицы Челюскинцев и набережная Исети от улицы Челюскинцев до пешеходного моста через реку Ольховка) и шесть дворов Кировского района.

«Во дворе домов 111 и 111б по улице Малышева работа идет полным ходом. На благоустройство этого двора выделено 7,2 млн рублей. На эти средства, в частности, будут отремонтированы проезды и тротуары, установлено освещение, новая детская площадка, обустроены зоны отдыха», - рассказал депутат.

Информация Центра проектных решений