• sverdlovsk.er.ru
  • Необычная для волонтерского центра информация поступила на горячую линию
31 марта 2020, 14:28

Необычная для волонтерского центра информация поступила на горячую линию

Фото из открытых источников
Жители нескольких домов в центре Екатеринбурга были обеспокоены возможной утечкой газа

В четырех многоквартирных домах Екатеринбурга, расположенных на улицах Гурзуфской и Посадской, упало давление газа. Горожане позвонили в волонтерский центр Партии, а волонтеры в свою очередь оперативно довели информацию до сведения руководства регионального отделения «Единой России».

«Поступила просьба о помощи, не связанная с эпидемией, но беспокоящая людей, которые сейчас, как и все, находятся дома, - рассказал Секретарь Свердловского отделения ЕР Виктор Шептий. – Координатор партпроекта «Городская среда» Валентин Лаппо получил задание разобраться в этом вопросе».

Проблему жителей удалось оперативно решить.

«По четырем адресам было зафиксировано падение давления газа. Дома были в срочном порядке отключены, - сообщил Валентин Лаппо. – Управляющая компания совместно с газовой службой проверили все помещения. Три дома подключены к газу в конце дня. В последнем, четвертом доме, возникли трудности к доступу во все помещения, поэтому были привлечены правоохранительные органы. И сегодня утром, 31 марта, удалось все работы завершить».

В настоящее время все дома снова подключены к газоснабжению. Валентин Лаппо отметил: задача решена благодаря взаимодействию разных служб.

Напоминаем, телефон горячей линии волонтерского центра: (343) 355-11-16.