26 марта 2020, 12:14

Депутат Тимофей Жуков обратил внимание на ситуацию с дезинфекцией в общественном транспорте Екатеринбурга

О проблеме единороссу сообщили жители города

В приемную партии «Единая Россия» стали поступать обращения от граждан. Жители Екатеринбурга сигнализируют о том, что частные перевозчики не соблюдают рекомендованные меры профилактики, которые касаются дезинфекции и личной гигиены экипажей общественного транспорта.⠀

«Ни водители частного общественного транспорта, ни кондукторы не пользуются средствами защиты - перчатками и масками. Более того, в частном транспорте не открываются окна и, несмотря на теплую погоду, работают батареи. Конечно, всем пассажирам транспорта очень некомфортно в такой обстановке находиться, все боятся заразиться», - озвучил депутат суть претензий горожан.

Депутат рассказал, что подготовлено обращение на имя Александра Высокинского. Народные избранники просят главу города вмешаться в ситуацию, дать рекомендации транспортным компаниям и взять на свой контроль сложившуюся ситуацию.

«Посмотрим, насколько быстро Александру Геннадьевичу удастся этот вопрос решить», - заявил Тимофей Жуков.⠀

Депутат просит присылать ему информацию, фотографии и номера маршрутов, где водители и кондукторы равнодушны к рекомендациям по сохранению здоровья пассажиров. Связаться с Тимофеем Жуковым можно, например, на его странице в «Фейсбуке».