26 февраля 2020, 09:46

Специалист минэнергетики и ЖКЖ Свердловской области провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной
Встреча прошла в Общественной приемной председателя партии «Единая Россия»

Прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» провел специалист министерства энергетики и ЖКЖ Свердловской области Павел Засыпкин.

Много лет в квартире жительницы Екатеринбурга, проживающей по ул. Армавирская, холодно. В зимнее время батарея чуть теплая, жильцы вынуждены постоянно использовать электрический обогреватель.

«Каждый год обращаюсь в управляющую компанию и требую, чтобы сделали перерасчет за отопление, – пожаловалась заявительница.  - Приходит комиссия, акт составляет, возврат делают. А в этом году даже на акт не реагируют!»

В ходе разговора выяснилось, что дом, в котором женщина проживает, подлежит сносу. При этом заявительница до сих пор не получила конкретной информации о месте своего будущего проживания. Павел Засыпкин, взяв на контроль вопрос о температурном режиме в квартире, рекомендовал гражданке обратиться в министерство строительства Свердловской области - для уточнении ситуации по переселению.

В ходе приема специалисту министерства задавали вопросы об оплате за вывоз ТБО с юридических лиц, просили разъяснить алгоритм действий для уменьшения взимаемой суммы.

Внимательно выслушав всех посетителей, специалист министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области в рамках своей компетенции дал им обстоятельные ответы.