Карта сайта
18 февраля 2020, 14:20

Октябрьское отделение стало местом встречи общественников микрорайона Синие Камни

Фото предоставлено организаторами
Фото предоставлено организаторами
В Общественной приемной Октябрьского МОП прошло собрание первичной организации Совета Ветеранов, пенсионеров Октябрьского района

В заседании Совета Ветеранов принимали участие Секретарь Октябрьского отделения Алексей Сизиков, представители районного и городского Совета Ветеранов, помощники депутата Госдумы Максима Иванова, Председатель ТОС Синие Камни Владимир Мартышко.  

На повестку собрания были вынесены вопросы по созданию первичной организации Совета Ветеранов, пенсионеров в микрорайоне Синие Камни, определение структуры и состава Совета, избрание председателя и заместителя председателя Совета.

Председателем Совета Ветеранов на Синих Камнях была избрана Ольга Сечкина, за кандидатуру которой проголосовали единогласно.

Все присутствующие гости очень тепло поздравили Ольгу Александровну и пожелали ей удачной работы. Представители Партии «Единая Россия» пообещали всегда оказывать необходимую поддержку и помощь.

«Когда открывали Общественную приемную в микрорайоне Синие Камни, мы сразу оговорили, что это будет не только приемная местного отделения, но и место встреч для ветеранов, сотрудников ТОС Синие Камни. Жители микрорайона ждали от Партии такого помещения. Уже проводятся собрания Совета Ветеранов, на завтра мы пригласили специалистов Центра социального обслуживания для предоставления информации жителям. И впредь планируем также плодотворно взаимодействовать с общественниками микрорайона», – сказал Секретарь Алексей Сизиков.

Ссылка для блогов