14 февраля 2020, 08:58

«Молодая Гвардия» призналась в любви Екатеринбургу

В День всех влюбленных на набережной в центре Екатеринбурга появился знак, на котором написано: «Знак, возле которого все понимают, как сильно любят Екатеринбург». Установили знак молодогвардейцы Екатеринбурга

Такой арт-объект сразу привлек внимание как гостей, так и жителей уральской столицы. Екатеринбуржцы активно фотографируют и снимают на видео новый арт-объект.

Молодогвардейцы Свердловской области на создание объекта вдохновились новостью из Архангельска. Там, 11 февраля, на проспекте Троицком, установили необычный знак, предлагающий позвонить маме. В Екатеринбурге же, установили знак, напоминающий о том, что в город невозможно не влюбиться. Екатеринбург – это столица Урала. Город, который одновременно может быть столицей рока и компактным мегаполисом, город, который мы все любим!

«Это наш небольшой подарок всем жителям города Екатеринбурга и гостям Уральской столицы. Мы хотим, чтобы люди обращали внимание на то, как наш город становится лучше и при этом сохраняет свой неповторимый облик. Надеемся, что этот знак будет дарить людям только положительные эмоции», - рассказал руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР Артем Николаев.

Также активисты объявили конкурс на лучшую фотографию со знаком. Опубликовать и найти фотографии можно по хэштегу #ЕКБлюбовь в любой социальной сети. Конкурс продлится до 21 февраля. Подробности о конкурсе можно найти в группе ВКонтакте https://vk.com/mger196 .