14 февраля 2020, 09:44

Депутат Дмитрий Жуков поздравил Владимира Ильиных с назначением главой Оренбурга

13 февраля состоялась инаугурация нового главы города Оренбурга Владимира Ильиных, который до недавнего времени был депутатом Законодательного Собрания Свердловской области

В начале февраля депутаты Оренбургского городского совета большинством голосов избрали его главой города Оренбурга.

Поздравить своего бывшего коллегу с назначением в Оренбургскую область прибыл депутат Законодательного Собрания Свердловской области от партии «Единая Россия» Дмитрий Жуков. Он вручил новому главе эстамп с гравюрным изображением Свердловской области и знак отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III-й степени. По поручению председателя Законодательного Собрания Свердловской области Людмилы Бабушкиной Владимиру Ильных был предан поздравительный адрес с пожеланиями находить поддержку и понимание у жителей города Оренбурга и сплотить вокруг себя команду единомышленников.

«Владимира Алексеевича я знаю уже много лет, он зарекомендовал себя успешным управленцем, надежным и ответственным главой, инициативным депутатом. Уверен, что на новом месте у него все получиться», - отметил депутат Дмитрий Жуков.

На церемонии присутствовал глава Оренбургской области Денис Паслер, обозначивший новому градоначальнику ключевые задачи на ближайшее время.