13 февраля 2020, 12:48

Депутат Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной
Встреча прошла в Региональной общественной приемной

Депутат Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Граждане, обратившиеся к депутату, поднимали проблему невыплаты заработной платы, предоставления жилья, задавали вопросы, касающиеся благоустройства.

В ходе приема к Тимофею Жукову обратился руководитель АНО «БАТЯ» с просьбой оказать содействие в предоставлении помещения для ведения кружковой работы. У данной некоммерческой организации широкий диапазон секций и кружков: самбо, авиамоделизм, военная подготовка и др. Большая часть занимающихся в них ребятишек воспитываются в неполных семьях, есть дети с ограниченными возможностями здоровья. Аренда помещения, в котором сегодня проводятся занятия, слишком велика для АНО.

Депутат Екатеринбургской городской Думы, внимательно выслушав посетителя, предложил несколько вариантов решения вопроса, в том числе предложил помощь в оформлении гранта.

«Безусловно, я изучу ситуацию по подходящим помещениям, попробую найти спонсора, а пока настоятельно советую поучаствовать в конкурсе на получение гранта. Выиграете, будут деньги для оплаты за аренду», - сказал Тимофей Жуков.

«Безусловно, я изучу ситуацию по подходящим помещениям, попробую найти спонсора, а пока настоятельно советую поучаствовать в конкурсе на получение гранта. Выиграете, будут деньги для оплаты за аренду», - сказал Тимофей Жуков.