• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Депутат Госдумы Андрей Альшевских вмешался в ситуацию с водителями скорой помощи
29 января 2020, 10:44

Депутат Госдумы Андрей Альшевских вмешался в ситуацию с водителями скорой помощи

ER.RU
ER.RU
Политик переговорил с водителями, которые готовы к забастовке, и написал о ситуации на своей странице в соцсети Facebook

В Екатеринбурге разгорается скандал с водителями скорой помощи, которые недовольны размером зарплаты. Водители побывали на приеме у единоросса, депутата Госдумы Андрея Альшевских и рассказали, что пытались договориться с аутсорсерсами о заключении трудовых договоров с более высокой оплатой труда, но их инициатива не встретила понимания. 

«Переговорил с водителями скорой помощи, которые готовы к забастовке, - пишет Андрей Альшевских. - О чем они просят? Ничего сверхъестественного. Лишь достойного отношения к себе со стороны работодателя. (...) Стороны столкнулись лбами. Я бьюсь за то, чтобы сохранить коллектив профессионалов. Нельзя разбрасываться кадрами. Ибо равнозначную замену ООО «Феникс-Логистика» при желании не найдет в кратчайшие сроки. «Гастарбайтеры», которые не знают город и ведут себя на дорогах как смертники, скорой помощи не нужны. На «бунт» в Екатеринбурге уже обратил внимание генпрокурор страны Игорь Краснов. Всем миром предотвращаем коллапс в скорой помощи Екатеринбурга».

Ссылка для блогов