• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • В Каменске-Уральском обсудили итоги молодежного конкурса «Политический резерв»
28 января 2020, 11:26

В Каменске-Уральском обсудили итоги молодежного конкурса «Политический резерв»

Фото: k-uralskiy.edinros66.ru
«Политический резерв» проводили мэрия и Гордума с октября по декабрь прошлого года

На «разбор полетов» организаторы конкурса пригласили в мэрию девять команд, вышедших в полуфинал и финал, а также команду-победительницу. Об этом пишет пресс-служба Думы Каменска-Уральского.

Организаторы конкурса попросили ребят сформулировать идеи и конкретные предложения по апгрейду «Политрезерва». Особенно интересовало, какие формы активности стоило бы добавить в программу конкурса наряду с мастер-классами, встречами с депутатами и участием ребят в заседаниях думы и мэрии. Что предпочтительнее конкурсантам в качестве призов и поощрений?

Организаторы «Политрезерва» детально ответили на вопросы и предложения ребят, высказанные во время встречи.

«Поддерживаю идею о целевых направлениях в вузы для участников конкурса. Если это будущие педагоги и врачи, которые вернутся после обучения в Каменск», – с улыбкой заявил глава города, секретарь местного отделения Партии Алексей Шмыков.

В это же время, 18-19 февраля, команда «Калибр» из политехнического колледжа, победившая в городском молодежном конкурсе «Политрезерв», отправится в Москву. Депутат Госдумы Лев Ковпак подготовил лидерам насыщенную программу: от экскурсий по Кремлю и Госдуме до участия в пленарном заседании российского парламента и встреч с депутатами партийных фракций.