28 января 2020, 09:56

Герой России, единоросс Сергей Воронин стал организатором игры «Сильные духом»

В военно-спортивной игре приняли участие 8 команд Октябрьского района

На лыжной базе МУП «Кировская» прошел отборочный турнир военно-спортивной игры «Сильные духом», организатором которых является депутат ЕГД Сергей Воронин.

1 место заняла команда «Кольцовские соколы» из МАОУ СОШ № 92, приз - подарочный сертификат на 2 часа игры в лазертаг.

2 место досталось команде «Крылья России» из МАОУ СОШ № 60, приз - подарочный сертификат на посещение любого квеста от компании «Другая реальность».

3-е место заняла команда «Звезда» из МАОУ СОШ №96, приз - подарочный сертификат на посещение любого квеста от компании «Другая реальность».

Также организаторами были введены три номинации: «Самая сплоченная команда», «За высокий командный дух» и «За проявленную волю к победе».

Кроме того, Сергей Воронин принял участие в проекте «Диалоги на равных» - вместе с учащимися Фонда «Золотое сечение» (на фото). Этот Фонд поддерживает талантливых детей и молодежь. Учредителем выступает правительство Свердловской области. Обсуждались вопросы  службы в армии, политика и другие важные для подрастающего поколения темы.

«С такими талантливыми ребятами будущее нашей страны - яркое и интересное: у нас растет замечательная молодежь», - отметил Сергей Воронин.