Карта сайта
24 января 2020, 16:30

Константин Поспелов: Для жителей Красной горки будет ходить рейсовый автобус

Фото: ОТВ
Фото: ОТВ
Секретарь Полевского местного отделения партии «Единая Россия», глава Полевского городского округа Константин Поспелов рассказал о решении проблемы с доставкой школьников из поселка Красная горка до Полевского

Эта проблема обсуждалась на заседании рабочей группы. Рядом с Полевским находится поселок Красная горка, жители которого испытывают трудности с доставкой своих детей в школы города.

Как сообщил Константин Поспелов, администрацией и депутатами городской думы была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что учащиеся Красной горки учатся в нескольких разных школах Полевского. Этот факт затрудняет организацию школьного автобуса для учащихся, так как такого вида перевозки организуются каждой школой отдельно.

Оптимальным решением принято создание удобного рейсового маршрута, которым смогут пользоваться не только школьники, но и обычные граждане. Если транспорт будет ходить с необходимой для граждан периодичностью, то и проблема с передвижением школьников разрешится.

«Рейсовый автобус уже ходит по маршруту, но расписание его движения не в полной мере подходит для школьников. Над исправлением этой ситуации мы сейчас и работаем» - сказал Константин Поспелов.

Ссылка для блогов