• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Партийцы Октябрьского МОП приняли участие в совещании руководителей общественных организаций
23 января 2020, 09:11

Секретарь Октябрьского отделения «Единой России» Алексей Сизиков и исполнительный секретарь Наталья Вихрова посетили ежегодное совещание руководителей общественных организаций Октябрьского района

В мероприятии участвовали представители Администрации района, Совета ветеранов, Общества инвалидов по зрению, ветеранских организаций участников войн в Афганистане и Чечне и другие.

С отчетом о проделанной работе в 2019 году и планах на 2020 год выступил глава района Роман Рудометов, помощники депутата госдумы Максима Иванова и депутата гордумы Павла Пустозерова.

«Самое главное в Октябрьском районе то, что представители всех общественных организаций взаимодействуют друг с другом. Отделение партии Единая Россия также является объединяющей площадкой в районе для различных учреждений, организаций и предприятий. Двери общественных приемных Отделения всегда открыты для жителей нашего района. И только при таком взаимодействии возможно решение возникающих вопросов», - отметил Алексей Сизиков.