• sverdlovsk.er.ru
  • Новости
  • Михаил Клименко: «Люди нам доверяют, и мы это доверие обязаны оправдать»
23 января 2020, 11:08

Михаил Клименко: «Люди нам доверяют, и мы это доверие обязаны оправдать»

Сотрудники региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» 22 января провели выездной прием граждан, проживающих на территории Верхотурского городского округа

В приеме граждан приняли участие руководитель приемной, заместитель председателя Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Жуков, начальник отдела паллиативной помощи и реабилитации Министерства здравоохранения Свердловской области Ирина Василенко, а также специалист Государственного юридического бюро Дмитрий Зиннуров.

Кроме того к решению вопросов, заданных жителями Верхотурского района представителям Региональной приемной, подключились Глава городского округа Алексей Лиханов, его заместитель Лариса Литовских, главный врач местной больницы Сергей Полтавский и Председатель Думы городского округа Верхотурский Игорь Комарницкий.

На прием пришли 29 жителей Верхотурского округа. Многие вопросы требовали решения на муниципальном уровне. Например, жители просили отремонтировать канализацию, установить остановочный комплекс, получить направление на лечение.  Часть вопросов носили правовой характер и требовали детальной проработки и решения на более высоком уровне. Одну из таких проблем обозначили сразу несколько посетителей: в связи с тем, что значительная часть города расположена в охранной зоне памятников архитектуры, жители Верхотурья не имеют возможности производить какие либо изменения своих домов, в том числе и газифицировать их.  Решить данный вопрос можно только на федеральном уровне и Глава города в течение нескольких лет пытается это сделать. Михаил Клименко и Дмитрий Жуков запросили у работников местной администрации пакет необходимых документов и пообещали подключиться к решению этой проблемы.

Звучали в ходе приема и вопросы общественной значимости. Так, с просьбой оказать содействие в приобретении автобуса для спортсменов,  к депутатам обратились руководители муниципального бюджетного учреждения, начальник Дерябинского территориального управления  просила выделить деньги на ремонт стадиона,  а руководитель отдела культуры подняла тему строительства Дома культуры в селе Дерябино.  

«Сотрудники региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» регулярно проводят выездные приемы в отдаленных муниципалитетах Свердловской области. Их эффективность заключается в решении конкретных вопросов, с которыми граждане к нам обратились, поэтому нами будут использованы все возможные механизмы для решения проблем, существующих на данной территории. Люди нам доверяют, и мы это доверие обязаны оправдать», – сказал руководитель приемной Михаил Клименко, подводя итоги выезда.

Ссылка для блогов