Карта сайта
23 января 2020, 17:12

Александр Высокинский и Антон Шипулин приняты в ряды «Единой России»

В четверг, 23 января, состоялось заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»

Первыми вопросами повестки были рассмотрены заявления на прием в Партию от главы Екатеринбурга Александра Высокинского и депутата Госдумы Антона Шипулина. Решение о приеме в партию было единогласным.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий прокомментировал эти решения.

«Решение главы Екатеринбурга вступить в Партию – обосновано. Он сам больше расскажет о мотивах. Мы с Александром Геннадьевичем работаем давно, когда он еще работал в администрации Екатеринбурга, был заместителем губернатора. При его избрании в 2018 году главой, напомню, Партия высказалась за это решение и полностью его поддержала. Он был избран единогласно», - сказал Виктор Шептий.

Он также отметил, что нацпроекты наиболее успешно реализуются, когда они поддерживаются ресурсами регионального отделения ЕР.

«Фракция «Единой России» в Екатеринбургской гордуме – фракция большинства и она показала свою эффективность. Те решения, которые принимаются в интересах горожан: по установлению ставок налога на имущество, рассмотрении бюджета города и другие, все они исходят из нашей партийной программы. Теперь, я считаю, будет более тесное взаимодействие главы города с фракцией, местными отделениями города. Это будет дополнительный ресурс для решения задач», - сообщил лидер свердловских единороссов.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал прием в Партию.

«Будет меняться работа и отношение с Партией. С ЕР я сотрудничаю больше 15 лет, и «Единая Россия» поддержала мою кандидатуру на выборах главы Екатеринбурга. Когда мы говорим о реализации нацпроектов, программ развития города, ЕР – является точкой сборки. Это место, где можно не только поспорить, но и договориться, как дальше действовать. Также хочу отметить, что поддержка депутатов Екатеринбургской гордумы, фракции ЕР – является одним из факторов моей успешной работы», - сказал Александр Высокинский.

Виктор Шептий прокомментировал решение президиума о приеме в партию депутата Госдумы Антона Шипулина.

«Антон Шипулин выдвигался от Партии, и в эти выборы были вовлечены все местные отделения всех территорий Серовского избирательного округа. Антон Владимирович понимает какой ресурс у местных отделений, регионального отделения «Единой России», какой вклад Партия внесла вклад в его поддержку при избрании. Избравшись в госдуму он вступил во фракцию «Единой России», работает в команде, активно общается со своими избирателями и после выборов, поэтому его шаг о вступлении в ряды партии совершенно логичен».

Ссылка для блогов