25 сентября 2019, 14:44

«Единая Россия» озеленит школьные дворы

Акция пройдет до конца ноября

«Единая Россия» в рамках партийного проекта «Чистая страна» до конца ноября займется озеленением территорий школ, детских садов, техникумов и вузов. Об этом заявил координатор партпроекта «Единой России» «Чистая страна», председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

«Мы продолжаем работу по озеленению городов в рамках партийного проекта «Чистая страна». Высажено уже более трех миллионов деревьев, и с началом нового учебного года мы особое внимание уделим территориям школ, техникумов, вузов, колледжей, и там проведем массовые высадки деревьев и кустарников. Эта работа будет продолжаться до ноября, пока будут позволять погодные условия в большинстве регионов страны», - рассказал Бурматов.

Он добавил, что к акции присоединятся не только партийцы, но и представители общественных и волонтерских организаций, которые вошли в партийный проект. Также к участию в акции приглашаются ученики и студенты образовательных учреждений.

«Мы будем рады видеть всех на этих высадках деревьев», - заключил Бурматов.