23 сентября 2019, 11:24

Верх-Исетские единороссы начали подготовку к юбилею Победы

Фото: Верх-Исетское МОП
На заседании политсовета Верх-Исетского местного отделения партийцы подвели итоги работы за третий квартал и наметили планы на будущий политический год

По инициативе лидера отделения, депутата Екатеринбургской городской думы Сергея Мелехина, единороссы района начали активную подготовку к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В октябре партийцы запускают просветительский проект, посвященный Победе, в школах и колледжах ВИЗа. Вместе со школьниками все жители района смогут посетить лекции о вкладе уральцев в военные победы на фронтах Великой Отечественной, о героической работе свердловчан во время войны на заводах и в госпиталях.

Особое внимание в своей работе партийцы намерены уделять ветеранам. Главный акцент будет сделан на персональную помощь пожилым людям, встречи с участниками войны и тружениками тыла, с детьми войны, вдовами воинов, с узниками концлагерей. Единороссы района намерены участвовать в решении проблем, с которыми сталкиваются пожилые люди, а также заботиться об организации досуга для ветеранов, рассказали в исполкоме местного отделения.

Кроме того, партийцы наметили планы на будущее.