20 сентября 2019, 11:24

В Каменске-Уральском замсекретаря МОП Сергей Гераскин рассказал об отопительном сезоне

k-uralskiy.edinros66.ru
Результаты первого дня пуска тепла и нюансы, с которыми столкнулись коммунальщики, обсудили на заседании городского штаба. Его провел первый замглавы по городскому хозяйству, замсекретаря местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Гераскин

За первые сутки нового отопительного сезона в Каменске-Уральском подключено к централизованной системе теплоснабжения 266 многоэтажек в Синарском районе и 30 в Красногорке.

Тепло заведено  в здания 24 детских садов и семи  школ, а также центр «Лада» и Красногорский детдом, перинатальный центр и детскую поликлинику на Сибирской 5Б, больничный комплекс на проспекте Победы 99 и взрослые поликлиники  на Добролюбова и Рябова.

Следующая неделя – с 24 по 29 сентября – станет для всех участников запуска тепла и подключения жилья и объектов соцкультбыта решающей. В пятницу, субботу и воскресенье  все недоделки  на  коллекторах, магистральных и квартальных сетях должны быть устранены, подчеркнул первый зам главы города Сергей Гераскин. Подключение зданий к централизованной системе теплоснабжения продолжится и в выходные дни. Их мониторинг специалисты отраслевого органа по городскому хозяйству ведут в режиме реального времени.