19 сентября 2019, 11:08

В Законодательном Собрании Свердловской области началась осенняя сессия

Фото пресс-службы ЗССО
Сегодня состоялся совет Законодательного Собрания Свердловской области, который провела председатель Людмила Бабушкина, таким образом, парламент начал работу в осенней сессии 2019 года

«Совет Законодательного Собрания принял решение об объединении двух запланированных на октябрь 2019 года заседаний – 22 и 29 числа в одно, которое состоится 29 и 30 октября.  Такое решение принято в связи с тем, что необходимо качественно подготовить законопроекты, направленные на приведение регионального законодательства в соответствие с федеральным, только налоговый пакет включает в себя 14 документов. К рассмотрению готовится порядка 12 контрольных вопросов по реализации на территории Свердловской области национальных проектов. Мы ожидаем выступление губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева с основными направлениями бюджетной и налоговой политики на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов», – отметила председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина.

Ключевые слова: Бабушкина, ЗССО