Карта сайта
19 сентября 2019, 12:05

В Екатеринбурге наградили финалистов проекта «Мистер Цивилизация - Урал»

vk.com/ordzonikidze
vk.com/ordzonikidze
Проекта посвящен мужчинам с ограниченными возможностями здоровья

В столице Урала 17 сентября состоялся финал проекта «Мистер Цивилизация - Урал» для мужчин с ограниченными возможностями здоровья. На площадке Театра юного зрителя собрались 10 финалистов, их тьюторы и волонтеры. Информация об этом размещена на странице Игоря Володина в соцсети «ВКонтакте». 

Официальный старт торжественному мероприятию дали министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов, победительница конкурса «Мисс Цивилизация Урал - 2019» Юлия Дик и Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин.

Как подчеркнул Игорь Володин, конкурс был организован благотворительным фондом «Возможно Все», уральское отделение которого возглавляет депутат Екатеринбургской городской Думы Анастасия Немец.

«Я всегда придерживался мнения, что люди, которые имеют ограниченные возможности способны вести здоровый, интересный и полноценный образ жизни. На протяжении конкурса вы доказали, что ваши творческие и спортивные способности не знают границ и пределов. И я действительно рад, что подобные мероприятия поддерживают таких активных и талантливых людей, за что и благодарю организаторов, и всех причастных к этому конкурсу. Хочу пожелать участникам не останавливаться на достигнутом, не падать духом и развивать ваши творческие навыки. Всем удачи и пусть этот праздник будет наполнен позитивной атмосферой!»

В финале каждый из них продемонстрировал свои таланты и доказал, что ограничений нет, ведь каждый человек может жить активной и увлекательной жизнью.

Каждый из 10 конкурсантов стал победителем в одной из 10 номинаций.

По итогам конкурса «Мистером цивилизация - Урал» стал тагильчанин Максим Зяблицев, на втором месте Алексей Мурзин, на третьем Сергей Мамаев.

Ссылка для блогов