Карта сайта
17 сентября 2019, 14:16

Малышевских пенсионеров обеспечили дровами

mal.edinros66.ru
mal.edinros66.ru
Такой подарок сделали шахтерам члены партии «Единая Россия»

В поселке Малышева уже стало традицией помогать пенсионерам подготовиться к зиме, пишет портал местного отделения Партии. В этом году дрова привезли двум шахтерам, которые более 20 лет работали на изумрудном руднике. Михаил Арсентьевич Носов и Георгий Николаевич Семенов являются полными кавалерами знака «Шахтерская слава». Такие почетные знаки присваиваются горнякам, которые являлись или являются передовиками производства.

«Такой подарок – большое подспорье! Пенсии у нас небольшие, и каждый год значительную часть приходилось тратить на покупку дров. А сейчас этих шесть кубов древесины хватит на весь зимний период. Но главное, что это задел на будущее. Молодежь, которая трудится сейчас на Мариинском прииске, должна видеть, что предприятие своих не бросает», – говорит Михаил Носов.

Благотворительная акция отлично вписывается в федеральный партпроект «Старшее поколение», направленный на улучшение благополучия граждан пенсионного возраста, на укрепление семейных и межпоколенных связей и ориентирован на уважительное отношение к пожилым людям.

«Когда жители Малышева, уважаемые шахтеры, обратились в нашу приемную, мы посчитали своим долгом им помочь. Надеемся, что древесины, которую мы привезли, им хватит на весь зимний период», – объясняет секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Василевский.

Ссылка для блогов