16 сентября 2019, 12:26

Молодогвардейцы нарисовали граффити

На одной из стен Кировградской воспитательной колонии «Молодая гвардия», активисты стрит-арт проекта «Любовь» и воспитанники исправительного учреждения создали граффити

«На самом деле очень важно создавать уличное искусство, которое было бы не просто эстетически красивым, но и несло бы в себе важные для подрастающего поколения смыслы. Именно поэтому сегодня в рамках проекта «Стены Смыслов», цель которого развить направление социально значимых рисунков на улицах страны, мы вместе со стрит-арт проектом «Любовь» в Кировградской воспитательной колонии сделали граффити посвященное знаниям, - рассказал руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР Артем Николаев. - В процессе создания данной работы к нам присоединились сами ребята, которые отбывают наказание в этой колонии. Я уверен, что формат такой работы, когда дети с девиантным поведением могут сами создавать искусство, полезно для их перевоспитания».