13 сентября 2019, 14:08

Депутат организовал экскурсию для пенсионеров на осетровую ферму (ФОТО)

Фото предоставлено помощниками депутата
Депутат Алексей Вихарев получил необычное коллективное обращение от Общественной организации. Ветераны просили помочь им посетить единственную в Свердловской области осетровую ферму

Алексей Вихарев организовал экскурсию ветеранов труда и пенсионеров предприятий бытового обслуживания Орджоникидзевского района. Ветераны давно планировали посетить осетровую ферму в поселке Косулино, но не имели такой возможности.

«В конце августа я получил очень необычное коллективное обращение. Ветераны просили помочь реализовать задуманную ими поездку на единственную в Свердловской области осетровую ферму, - рассказал Алексей Вихарев. - Совместно с председателем Совета ветеранов организовали поездку. Перед началом экскурсии пожелал ее участникам интересной поездки».

Ветеранам показали, как проходит кормление осетров, провели большую экскурсию по площадкам фермы, организовали мастер-класс по  приготовлению рыбы. Все участники даже попробовали осетровые деликатесы!

Больше всего ветеранов удивил 8-килограммовый сибирский осетр. Также они смогли сделать отличные фотографии.

«Мне очень приятно, когда получается помочь в реализации идей моих избирателей. Особенно, когда они знают, чего хотят и сами прилагают усилия для достижения задуманного. С такими людьми всегда легко и приятно иметь дело. Поездки полные впечатлений помогают разнообразить ежедневную суету наших горожан», - считает депутат.