Карта сайта
12 сентября 2019, 08:31

Алексей Вихарев организовал экскурсию в село Тарасково

В селе действует Свято-Троицкий мужской монастырь, на территории которого находится Каменная однопрестольная Свято-Троицкая церковь, освященная в 1906 году

Село Тарасково основано в XVII веке рабочими железоделательных производств. Многие приезжают сюда из-за источников, которые находятся как в окрестностях, так и на территории монастыря. Над одним из них возведена небольшая деревянная церковь.

Как рассказал сам депутат, это уже не первая экскурсия, которую он организует для желающих.

«Первая поездка состоялась в конце мая, и те жители, кому посчастливилось побывать в этом удивительном селе, сразу в него влюбились. Так что на вторую поездку мы достаточно быстро набрали 50 новых желающих, - рассказал Алексей Вихарев. - Многие избиратели пишут мне о том, что они бы тоже с удовольствием присоединились к группе, но, к сожалению, не видят никаких уведомлений о запланированных экскурсиях. Напоминаю, что самый верный способ попасть с нами на Ганину Яму, в село Тарасково или Арамашево - это изредка заглядывать ко мне в приемную. Помощники формируют окончательные списки за несколько дней до поездки, и, конечно, вспоминают о тех, кто был и интересовался ближайшими мероприятиями недавно».

Ссылка для блогов