11 сентября 2019, 13:29

В Карпинске торжественно открыли арт-проект «Связь поколений сохраним» (ФОТО)

Снимок от  23 августа. Фото: «Вечерний Карпинск»
Снимок от 23 августа. Фото: «Вечерний Карпинск»
Идея победила в конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России»

В Карпинске торжественно открыли проект местного отделения партии «Единая Россия» – «Связь поколений сохраним». Об этом сообщают издания «Вечерний Карпинск» и «Карпинский рабочий».

На стене дома изображен советский солдат с ребенком на руках. Над ними – голубь на фоне мирного неба. На высоте первого этажа - кинопленка с архивными кадрами, на которых изображены танк, экскаватор и знаменитая боевая машина «Катюша».

Фото предоставлено изданием «Карпинский рабочий»

• Напомним, что в декабре 2018 года был объявлен конкурс общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России». Среди победителей был арт-проект «Связь поколений сохраним», подготовленный первичным отделением №8, секретарем которого является Наталья Попова. Проект получил грант на свою реализацию.

«Отрадно осознавать, что из 15 тысяч проектов, представленных в Москве, из Свердловской области победителями оказались проекты из Карпинска и Североуральска», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Индиков.

Проект призван увековечить память карпинцев – участников Великой Отечественной войны.

«Открытка» украшает фасад дома 14 А на улице М. Горького.

На открытии собрались школьники, авторы проекта, художники, которые его реализовали (карпинцы Николай и Вадим Ригины – прим.ред.), а также первые лица города и специальный гость – Антон Шипулин.

Фото предоставлено изданием «Карпинский рабочий»

«Идея возникла давно, но мы даже и представить не могли, что это может осуществиться, – говорит секретарь первичного отделения №8 Партии Наталья Попова. – Мечты сбываются! Хочу поблагодарить нашу большую и дружную команду за то, что мы смогли этот проект реализовать».

В ходе проведения церемонии открытия художникам Вадиму Ригину и его отцу Николаю Николаевичу вручили благодарственные письма.

Фото предоставлено изданием «Карпинский рабочий»

Также благодарственные письма были вручены и другим присутствующим, причастным к реализации проекта.

Также в числе победителей конкурса - Первичное отделение № 11/2457 Североуральского местного отделения с проектом «Экомарафон «Вместе весело шагать по просторам».