Карта сайта
11 сентября 2019, 16:13

В Белоярском продолжается мониторинг нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Фото предоставлено депутатом Думы Белоярского городского округа Владимиром Бекетовым
Фото предоставлено депутатом Думы Белоярского городского округа Владимиром Бекетовым
На участке автодороги Белоярский – Асбест проведена ликвидация колеи с укладкой нового дорожного покрытия, также проводятся работы по установке П-образной опоры над пешеходным переходом в поселке Режик

На территории Белоярского городского округа продолжается мониторинг Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Депутатами Думы Белоярского городского округа, членами фракции «Единая Россия» Владимиром Бекетовым и Сергеем Кузминым проведен мониторинг работ по устройство П - образной опоры с искусственным освещением и дорожных знаков 5.19.1, 5.19.2 «Пешеходный переход» над проезжей частью на нерегулируемых пешеходных переходах на 9+760 и 10+446 км автомобильной дороге Белоярский-Асбест.

В ходе выездной проверки депутатами установлено, что на данном участке автодороги установлены П-образные опоры с дорожными знаками «Пешеходный переход», одиночными желтыми мигающими светофорами и подсветкой проезжей части над переходным переходом. Так же произведен монтаж дорожных знаков с подсветкой  ограничивающих скорости движения перед пешеходными переходами.

Работы продолжаются, остается подключить электроэнергию для подсветки дорожных знаков и освещения перехода.

«Мы в очередной раз провели мониторинг работ по дорожным работам в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Установка П-образной опоры над пешеходным переходом в районе поселка Режик позволит осветить пешеходный переход в темное время суток, что бедует способствовать снижению аварийности,  а одиночные мигающие светофоры привлекут внимание водителей, что впереди находится пешеходный переход», - сказал Владимир Бекетов, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Белоярского ГО. 

Ссылка для блогов