6 августа 2019, 09:30

Уральцы с благодарностью вспоминают Анатолия Сухова

Фото предоставлено Общественной приемной
Ушел из жизни Анатолий Петрович Сухов, много лет возглавлявший региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия»

Ушел из жизни Анатолий Петрович Сухов - депутат Законодательного Собрания Свердловской области, заместитель председателя Законодательного Собрания, член комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления, руководитель Региональной общественной приемной Д.А. Медведева,  руководитель Комиссии РПС СРО Всероссийской политической партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан.

В депутатской деятельности Анатолий Петрович Сухов всегда большое внимание уделял решению проблем социального характера, бескорыстно и преданно служил интересам Свердловской области, ее жителей.

Он был одним из инициаторов создания на Урале детского «Поезда «Здоровье», проекта, благодаря которому тысячи юных жителей нашего региона, нуждающихся в оздоровлении, каждое лето отправляются на Черноморское побережье в один из лучших санаториев России.

Читайте также: Большое интервью с Анатолием Суховым в газете «Опорный край»: «Общественные приемные должны быть максимально открыты для населения»

Коллеги-единороссы, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области и работники аппарата выражают искренние, глубокие соболезнования родным и близким Анатолия Петровича Сухова.

Свои соболезнования выразили и сотрудники Региональной общественной приемной

Ушел из жизни замечательный человек, общественный и партийный деятель Анатолий Петрович Сухов, заместитель Председателя Законодательного Собрания Свердловской области, руководитель Региональной общественной приемной.

В сердце каждого, кто знал его, — печаль и грусть. Мы потеряли особенного человека, который воплощал в себе лучшие человеческие качества. Его отличала глубокая внутренняя культура, высокое чувство ответственности, порядочность, умение вести переговоры, находить компромиссы при решении сложных вопросов. Наверное, поэтому в апреле 2010 года, решением Генерального Совета партии «Единая Россия» именно Анатолий Петрович Сухов был утвержден руководителем Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» по Свердловской области.

На этом посту он провел сотни встреч с жителями Свердловской области, оказывая им не только консультативную помощь, но и решая множество личных проблем граждан. Он чувствовал чужую боль, умел услышать, понять, помочь. И от сотрудников Региональной приемной требовал работать по – принципу: к нам обратились, мы помогли.

Видимо, так уж повелось в этой жизни: лучшие уходят преждевременно, оставляя после себя светлую память и добрые дела. Анатолий Петрович прожил короткую, всего 63 года, но достойную жизнь. И в наших сердцах всегда будут жить и строгий взгляд Анатолия Петровича, и его обаятельная улыбка.

Велико горе родных и близких. Мы склоняем головы и скорбим вместе с ними.

Пусть будет земля ему пухом.

Коллектив Региональной общественной приемной

председателя партии «Единая Россия» Медведева Д.А.

по Свердловской области.