28 августа 2019, 09:41

Традиционный турнир по настольному теннису среди ветеранов посвятили памяти Анатолия Сухова

Фото предоставлено Общественной приемной
Оргкомитет решил проводить турнир памяти Анатолия Петровича Сухова

В Краснотурьинском городском округе состоялся традиционный областной турнир по настольному теннису среди ветеранов. В течение пяти лет этот турнир проводился на призы руководителя Региональной общественной приемной председателя партии Единая Россия, депутата Законодательного собрания Свердловской области Анатолия Сухова. В связи с преждевременной кончиной Анатолия Петровича Сухова, оргкомитет принял решение и дальше проводить этот турнир, посвятив его памяти Анатолия Петровича.

В соревнованиях участвовали более 70 сильнейших спортсменов из городов Свердловской области и Пермского края, в шести возрастных группах.

Андрей Роганин, председатель оргкомитета, выступая на торжественном открытии турнира, подчеркнул: вклад Анатолия Петровича Сухова в развитие настольного тенниса на Северном Урале был огромен. Спортсмены вспоминали открытость, честность, душевную доброту этого человека.

Многие участники соревнования знали Сухова лично, рады были видеть на турнирах и с удовольствием общались с ним. В память об Анатолии Петровиче была объявлена минута молчания. На протяжении всего турнира спортсменами было сказано много теплых и добрых слов в адрес А.П.Сухова. Сам турнир, как всегда, прошел в острой, бескомпромиссной борьбе, но в тоже время в дружеской атмосфере.

Победители и призеры награждены призами, кубками, медалями и грамотами.