28 августа 2019, 15:34

Владимир Смирнов встретился с финалистами партпроекта «Политический лидер»

Встреча состоялась в Орджоникидзевском местном отделении Партии и была посвящена развитию коммуникативных навыков, эффективным методам реализации гражданских инициатив и вариантам политического роста участников проекта

Депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Смирнов поделился собственным опытом и ответил на вопросы партийцев.

«Для достижения успеха в политике, в первую очередь необходимо быть специалистом в своей области, активно заниматься общественной деятельностью и доказывать свою пользу обществу реальными делами», - поделился нехитрым советом депутат, отвечая на один из вопросов.

Исполнительный секретарь местного отделения Елена Пучкова отметила, что важную роль человека во власти занимает умение слушать и слышать людей, работать, отвечая запросам граждан.

В конце семинара, для закрепления усвоенного материала, финалистам «Политического лидера» было предложено организовать поздравительную акцию ветеранов ВОв, приуроченную ко Дню пожилого человека. Так, уже до конца недели партийцы планируют лично вручить подарки ветеранам, проживающим на территории Орджоникидзевского района.