23 августа 2019, 16:36

Под личным контролем Секретаря Ленинского МОП

Фото Елены Кудряшовой
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

В июле Секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Дми­трий Юрьевич Ноженко провел встречу с руководителями ТОС (территориаль­ное общественное самоуправление).

Обсудили вопросы партийного строительства и благоустройства дворов в рамках программы «Жилье и городская среда».

Дмитрий Ноженко подвел промежу­точные итоги работы по устранению замечаний, проведенной службами благоустройства с учетом обращений членов ТОС. Решение наиболее акту­альных вопросов, волнующих жителей микрорайонов, находится под личным контролем Секретаря Ленинского МОП. Особое внимание было уделено вопро­су привлечения активных граждан на территориях ТОСов в ряды сторонни­ков Партии «Единая Россия».

В обсуждении участвовали предсе­датели ТОСов «Центральный», «Один­надцатый», «Решетниково», «Волго­градский», «ЖЭУ «3», «Совхозный» и «Фурманово».

В июле партийцы неоднократно проводили объезды территорий с контрольно-мониторинговой груп­пой. Записывали вопросы жителей, адресовали их ответственным лицам, провели повторные проверки. Жиль­цы благодарили за благоустройство, говорили, что рабочие были очень вежливы и прислушивались к их со­ветам.

Основные вопросы возникают по срокам сдачи объектов и устра­нению возникших в ходе проверок замечаний. Некоторые вопросы уже решены: например, установка урн во дворах, контейнерных площадок, завоз песка в песочницы.

Текст и фото: специалист исполкома Ленинского МОП Елена Александровна Кудряшова

Прочитать, пролистать, посмотреть свежий номер в электронном виде можно здесь

Архив газеты «Опорный край» смотрите на нашем сайте здесь