Карта сайта
22 августа 2019, 08:30

Актив проекта «Безопасные дороги» взял на контроль ситуацию в Арамили 

Фото предоставлено проектом «Безопасные дороги»
Фото предоставлено проектом «Безопасные дороги»
Срок приемки работ на пешеходных переходах сдвинут на 23 августа

Руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин, замруководителя Вячеслав Кулагин, сотрудник ГИБДД Алексей Николаев, а также представители службы заказчика, подрядчика обсудили ситуацию с работами на пешеходных переходах Арамили. 

«Выявили несколько несоответствий в документах, - рассказал Вячеслав Кулагин. - Контракт заключен на ремонт и строительство дорог. И туда же – почему-то – включили работы по обустройству пешеходных переходов. Более того, в графе «срок окончания работ» значится «1 ноября». 

Как пояснил Вячеслав Кулагин, это либо недоразумение, либо сознательное нарушение при  составлении контракта, так как улично-дорожная сеть вблизи образовательных организаций, а следовательно, и приемка школ, должна была состояться до 20 августа. 
Кроме того, комиссия обнаружили некоторые несоответствия в сметах и реальном положении дел на объектах. Документация составлена некорректно. 

«Такое ощущение, что было некачественно составлена дефектовочная ведомость», - сказал Кулагин. 

Ситуацию взяли на контроль партпроекта и наметили визит на 23 августа. По словам партийцев, это не первый перенос сроков в Арамили, и к проблеме единороссы будут подключать ответственных должностных лиц.

Ссылка для блогов