21 августа 2019, 16:03

В поселке Гари появится новый парк

Фото Гаринского МОП
Публикуем статью из свежего номера газеты «Опорный край»

В рамках приоритетного национального проекта «Комфортная городская среда» в Гаринском МОП проведено обсуждение с жителями концепции благоустройства, планируемого в 2020-21 годах: парка отдыха вблизи перекрестка улиц Ком­сомольская и Ясная поселка городско­го типа Гари. Общественная территория для благоустройства отобрана жителями по результатам анкетирования.

В Уставе Всероссийской политиче­ской партии «Единая Россия» напи­сано: «Основополагающие ценности Всероссийской политической партии «Единая Россия» – благополучие че­ловека, его здоровье и долголетие, социальная защищенность, достой­ная оплата труда и возможности для предпринимательства, доступная ин­фраструктура и комфортная среда, сво­бода творчества и духовного поиска».

6 августа состоялась личная встреча главы Гаринского городского округа Сергея Величко и Гу­бернатора Свердловской области Евгения  Куйвашева.

Глава муниципалитета рассказал, что на въезде в поселок как раз есть свободная территория в один гек­тар. Там построят площадки для во­лейбола и футбола с искусственным покрытием и игровые комплексы для маленьких детей, сделают беговую до­рожку. На создание парка потратят 24 миллиона рублей. Это будет место для молодежи и старшего поколения, где люди смогут заниматься спортом.

Исполнительный секретарь Гаринского МОП Лариса Татькова.

Прочитать, пролистать, посмотреть свежий номер в электронном виде можно здесь

Архив газеты «Опорный край» смотрите на нашем сайте здесь